上海湛南网络科技有限公司

1 信用指数1
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 和昇金融不会平庸代理和昇金融拒绝普通
和昇金融不会平庸代理和昇金融拒绝普通
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48和昇金融不会平庸代理和昇金融拒绝普通 
品牌: 和昇金融
关键词: 和昇金融 和昇金融代理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 14:50
  询价
详细信息

和昇金融不会平庸代理和昇金融拒绝普通

林经理18106544716  啾啾1916697522

 

投资路上并不孤单,遇见就是缘分,感谢关注“黑马牛散”,我们是战友,亦是朋友,每天不见不散!

 

早上沪深大盘低开下探,尾盘小V回升,收回部分跌幅,不过最终收盘仍然不太理想。沪深创三大股指跌幅均在1%左右,两市行业板块除了大基建、软件、传媒等少部分逆势上涨外,其余表现都不怎么样,尤其大金融、中字头等相对更为弱势一些。

 

大盘风险信号已出,继续守?还是退?

 

这几日我让朋友们密切关注创业板动向,周一盘后又重点强调了一次。今天创业板盘中下跌一度超2%,跌破60日线支撑,虽然尾盘又收了上来,但从这几日的收盘情况来看,创业板指日K可以算是上吊线的变体形态。市场交投方面,沪深量能没有明显的缩放,然而内盘主力则在加速出逃,沪深大盘净流出金额高达378亿元;并且外资也受到海外情绪影响,开始兑现利润离场,今天北向资金净流出10亿元左右,为复活节假期以来最差表现。

 

说明市场起了一些变化,或者更准确的讲应该是确认了一些事情。按照我们的判断标准,今天形态已经符合了短线卖出的条件,今天盘中抛掉短线仓位的朋友不妨先观望一下,尚未卖出的朋友明后天也尽量先走为上。君子不立危墙之下,风险来临之时,一定要回避。

 

大盘风险信号已出,继续守?还是退?

 

国际市场方面,疫情冲击下,三分之一的人口被隔离家中,世界经济大衰退,车不上路,飞机不飞,船不出海,导致原油仓库、石油管道被塞满,WTI美原油期货05月份合约昨晚交割,-37.63美元/桶的最低价格刷新了市场认知。今天荣登为主力合约的06原油一度重挫30%,最低11.79美元/桶,现货原油最低价格在13美元附近,随后迎来大反扑,15分钟之内涨超40%

询价单