上海湛南网络科技有限公司

1 信用指数1
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 和昇金融招商不盈利只为做好市场博代理一笑
和昇金融招商不盈利只为做好市场博代理一笑
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:42和昇金融招商不盈利只为做好市场博代理一笑 
关键词: 和昇金融 和昇金融招商 和昇金融代理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 14:49
  询价
详细信息

和昇金融招商不盈利只为做好市场博代理一笑

林经理18106544716  啾啾1916697522

 

昨日三大股指全线低开,沪指上午走出单边下杀行情,创指跌幅超2%,午后震荡回升。盘面上看,数据中心领涨,燃料乙醇、网络切片和云计算等板块涨幅靠前,语音技术领跌,智能音箱和白酒概念等板块跌幅靠前。整体来看,个股目前跌多涨少,北上资金维持净流出,赚钱效应低迷。

 

逻辑概述:近日,诺华宣布,已与FDA达成一项协议,将开展一项III期临床试验,评估羟氯喹用于治疗新冠住院患者的疗效。该试验将招募约440例患者 ,羟氯喹将由诺华旗下仿制药和生物仿制药部门山德士提供。

 

相关个股:中国医药、昆药集团、福安药业、精华制药

 

逻辑概述:全球晶振产业龙头精工爱普生日前宣布日本境内所有工厂将于425日至56日期间歇业停工,涉及50座工厂,休假人数约2万人。精工爱普生是晶振产业全球第一大企业,市占率约11.7%

 

相关个股:泰晶科技、惠伦晶体、天奥电子、东晶电子、天龙股份

 

逻辑概述:国际原油价格大跌,美油盘中最低创11.79美元,逼近1999年低点,原油价格大跌,因为国内的油价,在低于每桶40美元之后,价格不再调低,进口的成本降低,对国内的石油贸易,油储概念形成利好。

 

相关个股:宏川智慧、恒基达鑫、海越能源、和顺石油、招商轮船

 

逻辑概述:21日在全国农作物重大病虫害防控工作推进落实视频会上指出,预计今年我国小麦条锈病、赤霉病、草地贪夜蛾等重大病虫害呈偏重发生趋势,程度重于上年,要立足抗灾夺丰收,重点落实包括推进分类施策,分病虫分区治理等在内的五项措施。

询价单