上海湛南网络科技有限公司

1 信用指数1
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 代理和昇金融做迷人的代理商
代理和昇金融做迷人的代理商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39代理和昇金融做迷人的代理商 
品牌: 和昇金融
关键词: 和昇金融 和昇金融代理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 14:46
  询价
详细信息

代理和昇金融做迷人的代理商

林经理18106544716  啾啾1916697522

 

周二三大指数低开,开盘之后指数单边下行,创业板指迅速跌逾1%,临近上午收盘,指数持续走弱,创指跌近2%,午后,三大指数继续走弱,创指盘中跌破2000点,盘面上板块个股普跌,临近盘尾,创业板指跌幅收窄,特高压板块活跃。总体上,两市个股普跌,整体市场氛围较弱,赚钱效应差。截至收盘,沪指跌0.90%,报2827.01点;深成指跌1.08%,报10506.86点,创指跌0.95%,报2023.94点。两市59股涨停,3股跌停。

 

盘面上看,数据中心、操作系统、信息安全、软件、云计算等板块涨幅居前,无线耳机、光刻机、消费电子、特斯拉等板块跌幅居前,市场虽然调整,但还是具备了一定热点效应。近期市场受到消息面影响之后对于新基建又重新定义,包括了天基互联网、磁悬浮、数据中心、特高压都成为了炒作对象,磁悬浮目前的龙头是603183建研院4板,002480新筑股份3板,本人认为高度还能在继续拓展。而天基互联网龙头300342天银机电,它属于龙回头反抽,高度有限。

 

本人目前重点精选的还是在RCS这块,主要是002400省广集团在大面之后还实现了2连板的反包,这种就是有望成妖的形态,而且它是一个比较新的题材,而且下方的跟风小弟相对位置都比较低,容易收到主力关注。数字货币这块大方向肯定还有上涨空间,而且不小,只是小级别出现了调整,但是不能因为调整就放弃,毕竟002464众应互联也打出了4板空间,本人认为周三大概率会出现反弹。

 

目前的行情其实市场是没有走强的,我们说了大盘要走强必须放量突破2878点,但是主力资金在哪些板块其实你只要每天复盘就知道了,也就是市场一反弹,哪些板块是第一个起来的,而且是跑赢大盘的,无非也就是数据中心、特高压、RCS、数字货币、特斯拉、种业、通信设备等,由于每个人的精力有限,就像本人现在紧盯的就是这些板块。

 

从技术上看,由于外围市场的一些利空因素导致了调整,与本人预判的有些偏差,但是大盘到了2800点附近出现了反弹,使得整个结构没有被破坏,目前大盘身处的位置就是在15分钟及30分钟中枢之内,如果周三开盘突破2830点的话,大概率就是要冲击2878点,目前本人还是先看到2878点,支撑位2780-2800点。创业板方面的走势结构要强于主板,之前已经突破了60分钟级别中枢,而盘中调整也就只是调整到60分钟级别中枢上轨后开始反弹,压力位2050点。

询价单