上海湛南网络科技有限公司

1 信用指数1
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 和昇金融金华和昇金融全国和昇金融代理服务试营点
和昇金融金华和昇金融全国和昇金融代理服务试营点
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43和昇金融金华和昇金融全国和昇金融代理服务试营点 
关键词: 和昇金融 和昇金融代理
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-22 14:45
  询价
详细信息

金华和昇金融全国和昇金融代理服务试营点

林经理18106544716  啾啾1916697522

 

 指数在上周五也就是417号最重要的时间窗口达到目标位后就开始了回调之路,昨天虽然盘中还再次反弹,但是没有创新高,今天更是低开低走盘中一度出现较大跌幅,虽然尾盘有所回升,总体还是调整趋势当中。近期我是不厌其烦的提醒大家高位的风险,最早2646见底后给市场定的反弹目标是2850,并且上周四的时候讲过周五为31个交易日的时间窗口如果继续反弹很大概率会见到本来反弹的最高位,从今天来看这个判断还是准确的。那么这里的调整是什么性质,周期多长,何时才能再抄底呢?

 

       想要知道调整的性质就先要明白之前这一拨上涨的性质,反弹之初就讲过了是反弹不是反转,属于日线大的4浪反弹,反弹后大概率还有5浪下跌,近期谨慎最主要的就是防止5浪。这个调整周期从两方面来看,要是从5浪的角度看是要创新低的,2646肯定不是底,抄底的话需要等跌破2646后才能行动。另一方面看26461浪上升,目前进行2浪回调,这样的话就不会走5浪下跌,也不会创新低,调整会在8-10个交易日结束,低点大概在2750-2725.这两种走势肯定是前者概率大,但我们也不得不防会走后者,所以要做两手准备。但不管是哪种走势目前都不是抄底的时候,调整不会短期结束,需要耐心等待一段时间,我认为最快也得五一前后迎来抄底机会。

 

       趁着休息的这段时间需要做的事情就是选股,这段时间市场都在炒医药,口罩,新基建,大部分科技股还是比较弱,我认为下一个阶段选股还是以科技股为核心,金融股为辅,金融的逻辑很简单,有继续降息降准的预期,金融市场全面开放,关键时刻稳定指数。科技股的逻辑是未来发展的方向,年初那拨行情炒过一轮了,后来市场下跌的时候跌的也很猛,充分调整后还会迎来第二拨炒作,新基建里也包括很多科技股是重合的,前面几十年是炒传统行业的机会,后面几十年肯定是要切换到科技行业的,通过这次YQ大家也发现了传统行业都受到不小的冲击,而互联网沾边的科技行业其实影响不大,而且政府也在鼓励发展新基建,这就是未来的方向。

询价单